Поиск
Ваш вопрос
(+34) 963521441
(+34) 963743079
Serrano Clinic

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Виды филлеров

Филлеры Fillderma

Филлеры Fillderma

Fillderma ® REPAIR
Это прозрачный биоразлагаемый гель неживотного происхождения на основе неритикулированной гиалуроновой кислоты. Он быстро впитывается в кожу, пополняя запасы гиалуроновой кислоты, количество которой с возрастом уменьшается. Благодаря гигроскопичности, Fillderma Reparair ® увлажняет кожу, восстанавливает ее эластичность, упругость и возвращает красоту. Процедура длится от 10 до 15 минут. Курс состоит из четырех процедур с интервалом в 1 месяц.

Fillderma ® ULTRA
Гель высокой вязкости, прозрачный и биоразлагаемый, неживотного происхождения, подготовленный для процесса ретикуляции. В результате этого процесса гель обладает более продолжительным действием, и особенно подходит для глубоких и выраженных морщин (носогубные складки, уголки рта). Он также используется для заполнения дефектов поверхности дермы, таких как тонкие линии, морщины на лбу, гусиные лапки, морщины на периорбитальной зоне.

Fillderma ® LIPS
Для чувствительной кожи губ требуется особый материал-наполнитель, разработанный специально для обеспечения хороших результатов после инъекции. Fillderma ® LIPS был создан для увеличения губ и уточнения их контура. Гель легко вводить и удобно распределять после инъекции, при этом отек после процедуры минимальный.

Преимущества Fillderma Fillers

Гиалуроновая кислота – это полисахарид, присутствующий в коже и других тканях, который является ключевым компонентом внеклеточного матрикса. Помогает поддерживать увлажнение и вносит свой вклад в упругие свойства кожи.

Поскольку на рынке существует множество филлеров на основе ГК, возникает вопрос: чем отличается от них Fillderma Fillers®? Ответ кроется в нашей уникальной запатентованной технологии запатентованной тиксотропной ретикуляции, что позволяет очень вязкий гель легко вводить через тонкую иглу. Тиксотропные жидкости, находясь под давлением (например, прилагаемой силы при введении), могут увеличивать скорость потока, а затем вернуться в исходное, гораздо более вязкое, состояние после того, как давление от инъекции прекратилось. Особый процесс ретикуляции предназначен для достижения максимальной эффективности цепей ретикулированной ГК, присутствующих в геле. Связи между различными полимерными цепями ГК усиливаются, в то время как колеблющиеся неэффективные связи между частями одной и той же цепи сводятся к минимуму. Это приводит к тому, что мы получаем гель с максимальными преимуществами с точки зрения механических свойств и продолжительности действия.

Состояние переплетения ГК, вместе с размером частиц геля, синхронизируются для получения геля, который легко проходит через тонкую иглу, но с наименьшим стрессом для кожи после процедуры. Осмолярность и pH уравновешивают гель, чтобы он был совместимым с жидкостями в коже, не приводя к накоплению и выделению жидкости. Это сводит к минимуму проблемы излишков. Поскольку наполнитель медленно разлагается, переплетения будут разорваны, что обеспечит медленное разложение частиц геля, и компенсирует естественную убыль объема наполнения, поддержание надлежащего уровня. Степень ретикуляции может быть выбрана, чтобы обеспечить желаемый уровень упругости кожи. За счет оптимизации этих свойств, получают кожный наполнитель с превосходной эффективностью, вызывающий высокий степень удовлетворенности пациентов.

Наверх

Бифазные и монофазные филлеры

В целом, кожные наполнители на основе ГК подразделяются на две категории: бифазные и монофазные.

Бифазные филлеры с ГК состоят из частиц геля стабилизированной ГК, внедренных в жидкость нестабилизированной ГК. В свою очередь, однофазные филлеры на основе ГК, как Fillderma ®, состоят полностью из геля стабилизированной ГК, без частиц. Такие филлеры обладают двойным преимуществом. Во-первых, разложение ГК в монофазных филлерах отличается от бифазных. В бифазной жидкости продукт и гель ведут себя по-разному. ГК подвергается быстрой начальной деструкции жидкости-носителя нестабилизированной ГК, при этом разложение стабилизированного ГК-геля более медленное. Для борьбы с этим эффектом, врач должен будет вносить коррективы, чтобы компенсировать быструю начальную деградацию. В отличие от этого, однофазная ГК деградирует равномерно и последовательно, поэтому врач может при помощи незначительных коррекций достичь желаемого внешнего вида. Кроме того, однофазная ГК сохраняет свои свойства когезии при добавлении воды (остаются связанными в виде капли геля), тогда как бифазные продукты более рассеяны и разделяются с образованием видимых микрочастиц.

Это объясняет, почему некоторые пациенты после использования бифазной ГК отмечают потерю объема, в то время как после применения однофазной ГК такая проблема не наблюдается. Кроме того, шприц наполнен тонкими, мягкими частицами геля, сгруппированными вместе. Этот равномерный состав дает желаемый результат с мягким, плавным и точным наполнением.

Дизайн шприца

Мы уделили большое внимание тому, чтобы филлеры Fillderma ® было легко вводить. Наши шприцы с дополнительными широкими краями очень легки в использовании. Эта новая конструкция обеспечивает врачу большую гибкость при введении. Особая формула филлера Fillderma ® Ultra, который имеет высокую вязкость, позволяет очень легко при помощи тонких игл вводить гель, не нарушая его целостность.

Безопасность

ГК, используемую в филлерах Fillderma ®, получают посредством бактериального биосинтеза, поэтому она абсолютно безопасна для людей. Менее 0,025 UI / mg эндотоксина, и менее 2 ppm протеина* превышает самый высокий уровень чистоты.

Кожные наполнители Fillderma® — животного происхождения, полностью свободные от OFL, тем самым снижается риск иммуногенной реакции. ГК, которая используется в линии Fillderma®, естественным образом интегрируется в ткань, поддерживая таким образом здоровый и естественный вид кожи. Линия продуктов Fillderma® включает непостоянные материалы, которые дают пациентам возможность оценить свои потребности в дополнительной процедуре на протяжении всего курса лечения.

Наша главная задача – обеспечить безопасность филлеров Fillderma®. Поэтому они были подвергнуты следующим испытаниям:

• Применение на мышцах в течение 4-х недель

• Системный инъекционный тест

• Тест на биосовместимость

• Цитотоксичность

• Максимизация и сенсибилизации у морских свинок

• Идентификация: рН, осмотическое давление, остаточный BDDE, стерильность

• Внутрикожная реактивность

• Мутагенность

• Белки

• Анализ обратной мутации

• Взаимодействие с тестом на гемолиз

• Гемолиз

• Тестирование локального эффекта после имплантации

• Острая токсичность

• Субхроническая токсичность

• Изучение биосовместимости и токсичности через 26 недель

Наверх

•  Доктор Габриэль Серрано Санмигель





    Ваш вопрос

    E-mail (обязательно)

    Телефон

    Ваше сообщение