Поиск
Ваш вопрос
(+34) 963521441
(+34) 963743079
Serrano Clinic

ПРОЦЕДУРЫ > РАДИОЧАСТОТЫ

ПОНИЖЕННЫЙ ТУРГОР КОЖИ ЛИЦА И ТЕЛА   |   ОТЕЧНОСТЬ И ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ   |   УЛЬЕТЕРАПИЯ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА   |   УДАЛЕНИЕ ВОЛОС    |   ДРУГИЕ ПРОЦЕДУРЫ

ПОНИЖЕННЫЙ ТУРГОР КОЖИ ЛИЦА И ТЕЛА. ЛЕЧЕНИЕ РАДИОЧАСТОТАМИ

 

Что такое пониженный тургор?

Потеря тургора и эластичности кожи – это естественный результат старения. Сначала уменьшается количество коллагена и эластина. Количество фибробластов также снижается, а дерма становится слабее и теряет свою естественную способность самообновления. Появляется провисание, поскольку ослабевает связь между коллагеном и эластином, которые поддерживают дерму.

Что такое радиочастотный метод?

ПОНИЖЕННЫЙ ТУРГОР КОЖИ ЛИЦА И ТЕЛА. ЛЕЧЕНИЕ РАДИОЧАСТОТАМИ

Упругая кожа лица.

Этот метод основан на высоких частотах, которые нагревают кожу изнутри (вызывая гипертермию), что приводит к стимуляции и формированию нового коллагена.

Благодаря отличному тензорному эффекту, этот метод идеально подходит для борьбы с вялостью и провисанием кожи как лица, так и в обасти живота, спины, рук, ног и ягодиц. Также подходит для лечения целлюлита, способствует уменьшению объема и улучшению контура тела.

Обладает сосудорасширяющим действием, улучшает клеточный метаболизм и наполняет ткани кислородом. Все это приводит к улучшению состояния кожи.

Наверх

Борьба с пониженным тургором

Процедура, не требующая анестезии. Пациенты могут вернуться к нормальной деятельности сразу после лечения, иногда уже после первого сеанса заметны улучшения. Для лучшего результата можно сочетать с другими видами лечения. В зависимости от площади обрабатываемой поверхности процедура может длиться от 20 минут до 1 часа. Температура обрабатываемой зоны постепенно увеличивается, что также способствует общей реласации пациента.

Радиочастотный метод для борьбы с провисанием кожи

Радиочастотный метод для борьбы с провисанием кожи.

Лечение состоит из 6 – 10 сеансов на одной обрабатываемой площади. Далее необходимо проводить поддерживающий курс. Сначала сеансы с перерывом в 15 дней, а далее – с перерывом в 1 месяц.

Результаты у разных пациентов могут варьироваться, но в большинстве случаев улучшение состояния кожи можно наблюдать уже после первой процедуры. Эффект подтяжки провисшей кожи становится заметным после 4-6 процедур. После окончания курса состояние кожи будет постепенно улучшаться, благодаря тому, что продолжается выработка нового коллагена.

Радиочастотная терапия, как правило, не имеет побочных эффектов, иногда после процедуры может возникнуть незначительная эритема, которая исчезает через несколько минут.

MEDIDERMA — Scarlet от Sesderma на Vimeo.

Наверх

 

Лечение провисание кожи с помощью радиочастотной терапии в Валенсии

• Доктор Габриэль Серрано Санмигель





    Ваш вопрос

    E-mail (обязательно)

    Телефон

    Ваше сообщение