Поиск
Ваш вопрос
(+34) 963521441
(+34) 963743079
Serrano Clinic

ПРОЦЕДУРЫ > ЛАЗЕР

ДЕПИЛЯЦИЯ | ОМОЛОЖЕНИЕ | СОСУДИСТЫЕ ТРАВМЫ | КЕРАТОЗ | СТРИИ | СОЛНЕЧНАЯ ПИГМЕНТАЦИЯ | ТАТУИРОВКИ | РУБЦЫ | АЛОПЕЦИЯ

ВАСКУЛЯРНЫЙ ЛАЗЕР

 

Сосудистые процедуры

Хотя большинство пациентов обращаются с проблемой варикозного расширения вен, в клинике Доктора Серрано мы также лечим врожденные пятна, гемангиомы, купероз, акне, ожоги, рубцы после хирургического вмешательства, телагиектазия и сеточки. Для этого мы применяем фотокоагуляцию с длиннопульсным лазером ND-YAG 532-1064, васкулярную хирургию или сочетаем оба метода.

Что такое варикозное расширение вен?

Варикозное расширение вен – это дилатации вен, вызванная затрудненным возвратом крови к сердцу. Кровь накапливается в венах, что и вызывает их расшерение, вследствие чего они становятся заметными. Обычно это безопасно для здоровья, однако приводит к серьезныем эстетическим проблемам.

Расширенные вены часто появляются с возрастом, а также большое значение имеет наследственный фактор. Кроме того, беременность, ожирение или гормональные изменения могут существенно повлиять на развитие заболевания.

Наверх

Лазерное лечение Nd: YAG 532-1064

лечение ВАСКУЛЯРНЫЙ ЛАЗЕР

Лазер Nd: YAG-532-1064nm

Для удаления варикозных вен наши дерматологи предлагают пациенту совершенно безболезненное и не инвазивное лечение, которое способствует коагуляции кровеносных сосудов с их последующей реабсорбцией самим организмом. Таким образом, вены бесследно исчезают, а сама процедура не наносит никакого вреда обрабатываемой зоне. Лечение настолько простое, что даже не требуется анестезия.

Количество сеансов, необходимых для достижения полного исчезновения варикозных вен зависит от количества и интенсивности проявления вен, но, как правило, бывает достаточно трех-четырех процедур.

Аналогичным образом, продолжительность процедуры будет меняться в зависимости от размера обрабатываемой площади и составит от пятнадцати до тридцати минут. Важно делать перерыв между сеансами по меньшей мере четыре недели. Как мы уже говорили, импульсный цветной лазер YAG не агрессивен к коже, но, как и любой лазер, может вызвать небольшое воспаление, которое вскоре исчезнет. Необходимо, чтобы до очередной процедуры кожа полностью зажила. Кроме того, ваш лечащий дерматолог обязательно порекомендует вам использовать определенные кремы, снимающие воспаление, чтобы предотвратить возможные инфекции кожи.

В нашей клинике мы также проводим и более глубокие процедуры, такие как лечение склеротерапии, хирургическое лигирование или IPL, которые назначают в более серьезных случаях, например при разбухании вен.

Наверх

Советы для предотвращения рецидива варикоза

Здоровый образ жизни, правильное питание и ежедневные физические упражнения (даже просто получасовая ходьба) имеют важное значение для предотвращения варикозного расширения вен. Очень важно избегать ожирения, а также запора и не носить сильно обтягивающую одежду.

Важно всегда использовать комфортную обувь без каблука, желательно рекомендованную ортопедом. Избегайте пребывания в слишком жарких местах. Улучшить циркуляцию крови и предотвратить дальнейшее расширение вен поможет холодный душ, массаж.
 

Варикозные вены

Есть три типа вен:

  1. Поверхностных — расположены непосредственно под поверхностью кожи.
  2. Глубокие — крупные кровеносные сосуды, находящиеся в мышцах.
  3. Перфорантные — соединяют поверхностные вены с глубокими венами.

Поверхностные вены чаще всего страдают от варикозного расширения.

Варикозные вены с возрастом могут доставлять все больше проблем и вызывать болезненные ощущения. Облегчить эти симптомы помогут специальные компрессионные чулки или эластичные бинты. Иногда они приводят к серьезным осложнениям, таким как венозные язвы, воспаление вен или флебит, образование сгустков крови, которые могут стать источником инфекции.

Наверх

Диагностика и лечение сосудистых заболеваний в Валенсии

Доктор Габриэль Серрано Санмигель





    Ваш вопрос

    E-mail (обязательно)

    Телефон

    Ваше сообщение