Поиск
Ваш вопрос
(+34) 963521441
(+34) 963743079
Serrano Clinic

ПРОЦЕДУРЫ > ФОТОДИНАМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ

ФОТОДИНАМИЧЕСКИЕ ЭСТЕТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ

 

Что такое фотодинамическая эстетическая терапия?

Этот метод применяется в эстетических и медицинских целях. Основывается на сочетании двух факторов. Во-первых, 5-аминолевулиновой кислоты или АЛК, фотосенсибилизатора. И, во-вторых, облучение интенсивным пульсирующим светом лазера IPL, который вызывает селективное разрушение старых или поврежденных тканей, а также приносит пользу окружающим клеткам.

Terapia fotodinamica estetica

ELLIPSE MULTIFLEX PLUS
Устраняет возрастные пятна, телеангиэктазии, диффузные покраснения, пойкелодермию и неравномерную пигментацию лица и тела.
Контролируемые импульсы света направляются в верхние слои кожи. Свет поглощается двумя природными химических веществами в организме: пигментом меланином и гемоглобином крови. Оба пигмента преобразуют световую энергию в тепло, которое уничтожает часть клеток, содержащих меланин, и повреждает стенки сосудов, снабжающих кровью зону сосудистой травмы. Этот метод известен как «селективный фототермолиз».
Процедура лечения фотоповреждений сосотоит в удалении телеангиэктазий и восстанавливает повреждения кожи лица, шеи, груди и рук, вызванные воздействием солнца.
Действие луча на кожу стимулирует выработку коллагена, улучшая структуру кожи, выравнивая тон, сужая поры, наполняет кожу сиянием и жизненными силами.

Было доказано, что его использование не только помогает в лечении медицинских заболеваний, таких как старческий кератоз или рак кожи, но также способствует омоложению клеток, возвращая коже упругость, ровный тон и здоровый вид.

Благодаря длине волны, на коже достигается определенный эффект. Лазер активирует обновление клеток, а также производство коллагена и эластина, веществ, которые естественным образом вырабатываются нашим организмом, чтобы сохранить кожу гладкой и здоровой. С возрастом уровень производства этих веществ снижается, что приводит к появлению морщин и других возрастных признаков. Фототерапия реактивирует процесс производства коллагена и эластина, достигая глубоких слоев кожи. В результате не только устраняются морщины, но также уменьшаются пятна и сужаются поры.

Как и любое лазерное лечение, светолечение включает в себя некоторые риски, поэтому для достижения наилучшего результата важно, чтобы процедуру выполнял квлифицированный медицинский специалист. Наши дерматологи назначат лечение, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям и ответят на любые вопросы, которые могут возникнуть до, во время или после лечения.

Дополнительная информация: Пигментация на коже

 

Фотодинамическая терапия в Валенсии

• Доктор Габриэль Серрано Санмигель





    Ваш вопрос

    E-mail (обязательно)

    Телефон

    Ваше сообщение